Мастер класс для партнеров и клиентов «Ruby: техники, советы, возможности»

В пятницу, 1 ноября, в «Академии шоколада» прошел мастер класс «Ruby: техники, советы, возможности». Партнеры и клиенты компании «Национальная Дистрибьюция» узнали новые варианты работы с шоколадом, изучили различные техники и рекомендации по приготовлению пирожных с RUBY.

Мастер классом руководила ведущий кондитер Barry Callebaut и преподаватель «Академии шоколада» Дарья Груздева. Перед тем, как попробовать самые разные десерты с добавлениемлапро интересные сочетания Ruby. А еще наши гости попробовали сами изготовить плитку шоколада.

Во время готовки участники мастер-класса изучили особенности темперирования Ruby, узнали, как шоколад может поменять цвет, если добавить сливки или лимонную кислоту, а также увидели, как правильно добавлять начинку при приготовлении плитки Ruby.

Следите за нашими конкурсами, приходите на мастер классы в «Академию шоколада» и внедряйте новинки в ваши кулинарные :p:gallery {«ids»:[1461,1462,1463,1464,1465,1466,1467,1468,1469]} —>

Add a comment