«Национальная Дистрибьюция» и «Гурман Продукт»: 15 лет вместе

13 сентября наша команда совместно с нашими клиентами и партнерами отметили День Рождения компаний «Национальная Дистрибьюция» и «Гурман Продукт».

5 и 10 лет на российском рынке — даты не маленькие. За это время мы успели пчетворный путь. Выстояли в кризис, справились в условиях санкций и продэмбарго, сумели перенастроить работу отдела продаж и сервисного центра так, чтобы еще оперативнее и эффективнее взаимодействовать с нашими клиентами на всех этапах.

Для нас очень важно, что сегодня костяк нашей дружной команды составляют именно те сотрудники, которые искренне заинтересованы выкладываться на все 100% и развиваться вместе с компанией, двигаться только вперед и не останавливаться перед новыми вызовами.

«Национальная Дистрибьюция» и «Гурман Продукт» занимаютсяпика нашего праздника, в любом случае, должна была быть связана с едой. Мы разделились на две команды и готовили стейки и хинкали. В том числе и с использованием нашей продукции — стейки получились сочные, с красивым оттенком, благодаря какао маслу Mycryo, на котором мы их обжаривали. В этом соревновании победила дружба.

Компания «Национальная Дистрибьюция» реализует проект «Я – СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ» (в футболки именно с так уемя приготовления хинкали и стейков). Мы формируем социально-значимый бизнес и наш «тимбилдинг на кухне» как раз является частью реализации этого проекта. Проекта, в рамках которого мы кормим людей правильными продуктами, мы создаем здоровье, мы формируем позитив и удовольствие!

Также на мероприятии наши постоянные партнеры «Академия Шоколада» провели презентацию шоколадного фонтана с шоколадом RUBY от Barry Callebaut. Было вкусно и очень зрелищно.

На протяжении всего праздника проходила «Церемония Награждения» сотрудников, партнеров и клиентов компаний «Гурман Продукт» и «Национальная Дистрибьюция». Сертификаты и номинации были вручены в различных номинациях: «де «открытие года», «заслуженный эксперт», «философия честной торговли», «стремительный рост» и других.

Живая музыка в исполнении музыкального дуэта сопровождала все мероприятие, а неформальная его часть завершилась веселой дискотекой с зажигательными танцами.

Кульминацией вечера стал вынос двух тортов, которые нам предоставили наши партнеры — «Наполеон кейк» и «Принцесса Шоко».

Add a comment