Наш генеральный директор Анна Мартиновна Вовк вошла в Совет по финансово-промышленной и инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты Российской Федерации!

Дорогие коллеги!

Одна из лучших новостей на сегодня — наш генеральный директор Анна Мартиновна Вовк вошла в Совет по финансово-промышленной и инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты Российской Федерации!

В составе Совета, помимо его основной компетенции, она продолжит вести работу по следующим направлениям: развитие финансовой грамотности и доступности различных финансовых инструментов для МСБ.
Поздравляем Анну Мартиновну с новым назначением и открывшимися широкими перспективами в создании живого диалога в российском бизнес-сообществе. Желаем успеха во всех начинаниях, в творческом поиске в решении сложных задач, выдвигаемых нашим временем, в воплощении намеченных планов, максимально полной профессиональной реализации.

Уверены, в Вашем лице Совет приобрел активного, мудрого, ответственного участника влиятельной и деятельной организации, направленной на поддержку и развитие российского бизнеса.

Анна Вовк

Add a comment