14 мая в 16:00 будет прямой эфир с шефом Академии Шоколада, Дарьей Груздевой, во время которого Дарья приготовит корпусные конфеты «Ruby, клубника, базилик».

Уважаемые партнеры!

Ваши любимые корпусные конфеты теперь тоже переходят в онлайн!
Не пропустите! 14 мая в 16:00 будет прямой эфир с шефом Академии Шоколада, Дарьей Груздевой, во время которого Дарья приготовит корпусные конфеты «Ruby, клубника, базилик».
Что ещё будет в прямом эфире в этот четверг? Дарья покажет как темперировать шоколад Ruby, как сделать простой дизайн и корпус для конфеты и как ее закрывать, а также приготовит начинки — базиликовый гель и клубничный ганаш.
Если вы хотите начать работать с шоколадом RUBY — обязательно сохраните время эфира и присоединяйтесь к нашему онлайн мастер-классу! Мы поговорим про шоколад Ruby, с чем его сочетать в конфетах и как с ним работать.

Ссылка на страницу Академии Шоколада в Инстаграм

https://www.instagram.com/chocolateacademyrussia/

Add a comment